Отзывы наших пациентов

Написать свой отзыв


Центр проктологии на гончарном проезде 6 - платная клиника с внимательным персоналом. Я обращалась за процедурой УЗи органов брюшной полости . Все сделали внимательно и тщательно, не за пять минут, как это было в обычной больнице. Спасибо.

Яна, 30 лет
21 июля 2017г.

У меня сейчас эта клиника рядом с новым местом жительства, а я после операции, периодически мой доктор требует сдавать кучу анализов,часть из которых не берут в обычной больнице. В центре проктологии на таганке мне нравится, что не надо приходить за 2 часа и толкаться в очереди, чтобы кровь сдать, и анализы можно и в выходной забрать, очень удобно.

Мария Дмитриенко, 39 лет
19 июля 2017г.

Никогда не слушала маму, когда та говорила что нужно кушать правильно и не пренебрегать супами на обед. И очень зря. Заработала себе к 25 годам язву желудка. Обратилась к гастроэнтерологу в Центр проктологии на гончарном проезде 6. Помогли без проблем, отличные услуги по доступным ценам. Теперь и маму слушаю, и супчики варю каждый день))

Ольга, 25 лет
14 июля 2017г.

Некоторое количество времени назад начались постоянные запоры. И не важно что съем — желудок расстраивается, кишечник с ним под руку. А я работою в офисе в опен-спейсе, люди начинают замечать, когда сотрудник раз в полчаса на десять минут в туалет бегает. Пришлось принимать меры. Поехал в Центр Проктологии на гончарном проезде 6. Там после обследования и некоторого количества анализов мне назначили курс физиопроцедур, помогли скорректировать питание и прописали фитопрепараты. Через три недели в туалет начал ходить как по часам, никаких расстройств!

Илья, 27 лет
11 июля 2017г.

Услышала от подруги про модную сейчас процедуру очищению организма — гидроколонотерапию, и тоже захотелось. Процедура сама по себе щекотливая, в процессе было непривычно и даже стеснительно. Хорошо, что проводила ее женщина врач, очень приятная. Однако я была приятно удивлена — я не просто почувствовала реальное облегчение, как-будто все гадости из меня вышли, но и скинула три кило! Собираюсь стать частым гостем Центра проктологии на гончарном проезде 6!

Ника, 24 года.
3 июля 2017г.

Гирудотерапия — новое слово в лечении геморроя! Раньше я считала, что медицинские пиявки нужны для профилактики здоровья, а теперь понимаю, что благодаря этим маленьким живым существам можно вылечить большое количество заболеваний. Благодаря умелым врачам центра Проктологии на Гончарном проезде 6, которые убедили меня попробовать вылечить геморрой методом гирудотерапии, я не просто избавилась от недуга, который заставлял меня страдать на протяжении полугода, но и помог избежать операционного вмешательства! Спасибо еще раз!

Марина Н., 37 лет.
26 июня 2017г.

Раньше всегда думал что всякие анальные трещины — это результат внешнего воздействия. А в этом году сам столкнулся с таким недугом. И вроде неловко. Я же мужик, а у меня такое. Только боли и кровь в кале в итоге подтолкнули меня к тому чтоб к врачу обратиться. Выбрал по рейтингу в интернете Центр проктологии на Гончарном проезде 6. Расположение у клиники удобное. Да и так от знакомых слышал что место хорошее. Клиника вся просто вылизанная. Все эти санитарки, администраторы как вымуштрованные солдаты с клиентами себя ведут. Это конечно не главное но все равно характеризует во многом больницу. Врач тоже такой нормальный оказался. По крайней мере неловко мне при работе с ним не было. Насчет лечения могу сказать что вышло недорого и результат был ощутим довольно быстро. Рад что обратился именно в этот центр.

Владимир, 42 года
11 мая 2017г.

Ходила на гемосканирование в центр проктологии на Гончарном проезде 6. За одно обследование рассказали обо всех моих болячках). Очень информативная процедура в этом плане. После такого я даже решила лечиться в этой клинике). Врач мне сделал уже кое какие назначения. Чувствую положительную динамику). Посмотрим, что будет дальше).

Зинаида, 47 лет
8 мая 2017г.

С 15 лет мучился с гастритом и как то все время откладывал лечение, находил что мне интереснее прожигать жизнь и все такое. А сейчас мне за 30. Дети скоро пойдут. Стал серьезнее ко всему относиться, особенно к здоровью. Вот и записался на прием гастроэнтеролога в Центр проктологии на Гончарном проезде 6. Сразу хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам этой клиники. Я теперь здоров). И честно говоря я бы не сказал что мне это стоило больших усилий. Процедуры все назначенные были только в удовольствие, а что касается диеты — так это гораздо проще чем горстями пить таблетки и корчиться от боли. Поэтому с моей стороны только благодарность и положительная оценка.

Ильдар, 33 года, Москва
3 мая 2017г.

В последнее время очищение организма стало очень модной процедурой. Я раньше не особо заворачивалась но сейчас везде столько об этом пишут что тоже задумалась. Разные способы конечно есть но для меня важно было чтоб специалист что-то мне сказал, и поэтому я обратилась в Центр проктологии на Гончарном проезде 6. У них мне предложили какую то современную процедуру — гидроколонотерапию. Это не то что безопасно для здоровья, даже полезно. На первой процедуре было неловко немного, ну сами понимаете как такое проходит. А после процедуры почувствовала такое облегчение, приятное чувство легкости)). По возможности стараюсь такую процедуру посещать. Может я конечно не совсем объективна, но мне кажется что и кожа стала чище, и волосы выглядят гораздо лучше). Ну как способ похудеть этот метод очень даже эффективен).

Евгения, Москва
11 апреля 2017г.

Я мучалась с поносом пару месяцев. Потом к врачу пошла на прием в госбольницу. Посмотрели меня за пять минут. У тебя говорят дисбактериоз. И все. Выгнали меня с небольшим списком таблеточек. Я попила их пару недель а результата никакого. Тут уж я не выдержала и пошла в платную клинику — центр проктологии на Гончарном проезде 6. Тут хоть и не за даром, а работают отлично. Врач со мной около часа беседы проводил, осмотр полный, обследования необходимые сделал. Проблема у меня оказалась вообще не в дисбактериозе а в работе поджелудочной железы. Курс лечения который мне назначили подействовал через пару дней. Короче скупой платит дважды. Но свой результат я все таки получила.

Антонина
13 марта 2017

Недавно познакомилась с парнем. Конечно, тяжело, что он вспыльчивый, но зато и в постели — огонь. Ванилью не страдаем, всегда за что-то новенькое беремся… После очередного такого эксперимента поняла, что у меня нижнем белье кровь остается, причем выделяется она именно из заднего прохода. Пошла к врачу в центр проктологии на Гончарном проезде 6. Сам центр мне не понравился сначала. Только заходишь — темнота, лестница в подвал. А потом пошла на прием к врачу. Мне попалась доктор со стажем. Нормальная такая. Осмотрела меня крайне аккуратно. Я почти ничего не почувствовала. Оказалось, что у меня анальная трещина. Назначила мне лечение, теперь только к ней и хожу наблюдаться. Доктор что надо.

Лера
28 февраля 2017

Лечу язву желудка в Центре проктологии на Гончарном проезде 6. Пока только неделя прошла, но мне уже гораздо лучше. По крайней мере внешних симптомов и болей нет. Мне нравится их подход. Совмещают классическую и нетрадиционную медицину. Попробовать можно всякие интересные процедуры). Даже общее состояние меняется). И настроение уже совсем другое). Отличная клиника)..

Эльза 22 года
18 января 2017

Впервые в жизни попала на прием проктолога в центре проктологии на Гончарном проезде 6. Думала, что будет какая то неловкость или боль, но ничего такого не было. Врач вел себя очень деликатно. Сразу видно что интеллигент. По моему вопросу все мне рассказал, подсказал как и что делать). Таких врачей еще надо поискать).

Анастасия, 30 лет
13 декабря 2016

С 15 лет мучился с гастритом и как то все время откладывал лечение, находил что мне интереснее прожигать жизнь и все такое. А сейчас мне за 30. Дети скоро пойдут. Стал серьезнее ко всему относиться, особенно к здоровью. Вот и записался на прием гастроэнтеролога в Центр проктологии на Гончарном проезде 6. Сразу хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам этой клиники. Я теперь здоров). И честно говоря я бы не сказал что мне это стоило больших усилий. Процедуры все назначенные были только в удовольствие, а что касается диеты — так это гораздо проще чем горстями пить таблетки и корчиться от боли. Поэтому с моей стороны только благодарность и положительная оценка.

Иван, 30 лет
09 ноября 2016

Вылечил геморрой пиявками в Центре проктологии на Гончарном проезде 6. Это конечно не единственное, что врач назначил, но мне кажется от гирудотерапии был наибольший эффект. Классно что в этой клинике предлагают такие методы лечения. И эффективно, и для здоровья полезно.

Анатолий, 38 лет
11 октября 2016

Недавно я поехал в отпуск, отдыхал на пляже, купался, потягивал пиво и всецело предавался прелестям бездельного августа. Выхожу я, значит, такой довольный из воды (а купался я в светлых плавках, надо сказать) и наблюдаю играющие на лицах усмешки и детские крики: «Мама, мама, посмотри!» В общем, нифига не смешно, я обделался. Но при этом не совсем. Списал на случай, странную реакцию организма на смену климата и опьянение, но когда повторилось, уже в Москве побежал к врачу. Обратился в проктологический центр на Гончарном, 6, мне диагностировали увеличение геморроидальных узлов. Звучало неприятно, но, собственно, пока еще не очень критично. Мне назначили курс лечения, который я успешно прошел.

Иван
8 сентября 2016

Однажды я обнаружила жуткие складки и наросты у себя в том месте, на которое все привыкли искать приключений. Выглядело это ужасно, я стала превращаться в истеричку, потому что насмотрелась фильмов про радиацию. Ну, понятно, что я себе успела надумать) В проктологической клинике на Таганке меня успокоили, сказав, что это называется бахромками, которые у меня могли появиться после родов, и нужна операция. Я буквально достала врача на консультации вопросами, потому что дико боялась операции. Но все прошло достаточно быстро, а я даже ничего не почувствовала! Муж до сих пор шутит и называет меня мутантом из Припяти)

Лариса
8 сентября 2016

Я гей, скрывающий свою ориентацию. Своих пристрастий не стыжусь, однако стыжусь некоторых последствий. В один прекрасный (или не очень) момент я ощутил неприятные симптомы в области заднего прохода. В попытке обозначить проблему я стал искать клинику, где мне не стали бы намекать на мои связи с представителями моего же пола. Увидел на форуме рекомендации и приехал в проктологический центр возле ст. метро Таганская. Честно говоря, уже был готов к худшему: насмешкам и усилению боли. Однако на обследовании никто даже бровью не повел. Оказалось, что у меня анальная трещина (да, так бывает при длительных контактах). Больше всего я боялся операции, но мой случай оказался не настолько запущенным, поэтому мне назначили медикаментозное лечение. Мне даже во время обычной диагностики на всякий случай сделали анестезию — видимо, так велико беспокойство врачей за своих пациентов. И после окончания терапии болей я уже не испытывал.

Аноним
8 сентября 2016

У была очень щекотливая проблема: я, прямо скажем, любитель попробовать все и сразу. Моя прихоть меня очень подвела, когда у меня каким-то образом в очень неудобном месте застряла анальная пробка. Вытащить ее сама я не могла, поэтому пришлось обращаться за помощью. Естественно, в государственную клинику с таким вопросом не обратишься, поэтому я пришла в Центр проктологии, который находится на Таганке. Знаете, я вот смущалась, думала, надо мной будут смеяться. Но предмет оттуда очень быстро изъяли без каких-либо намеков и лишних вопросов. Оказывается, даже в таких случаях врачи могут оставаться доброжелательными.

Елена
28 августа 2016

Я очень «везучий» человек. Четыре месяца я ждала отпуска, готовилась посетить сестру в Москве и наконец-то увидеть парк Горького, Красную площадь Воробьёвы горы и иже с ними. Поездку было решено осуществить на поезде, что оказалось моей роковой ошибкой: по счастливой случайности мой организм дал сбой, съеденные в поезде запасы пищи упорно не хотели покидать желудок, а если и покидали, то с боем и болью — вместо них просачивалась кровь странного цвета. Конечно, меня это очень пугало. Представьте: 30 часов пути с ужасным туалетом и длинными очередями, которые из-за меня только увеличивались. По приезде я едва ли не с вокзала побежала искать клинику, и в итоге обратилась в ближайшую — Центр проктологии на Таганке. Довольно быстро, безболезненно и недорого меня избавили от мучений. Однако отпуск прошел все-таки не так, как планировалось.

Оля
19 агуста 2016

Обратился в Центр Проктологии с очень деликатной проблемой — заметил у себя странные выделения из ануса, похожие на кровь, стал чувствовать «там» зуд, был запор. пришел в клинику, долго стоял в очереди, хотя записывался заранее, администратор была неприветлива, на все мои вопросы отвечала коротко, даже резко, ничего не объяснила толком, дала какие-то бумаги подписать, типа согласен ли я на медицинский осмотр ( который стоит вообще недешево, с такими ценами можно было бы и повежливее себя вести, ну это так к слову). В общем чувствовал себя я хуже некуда, учитывая мою проблему еще, как-то не добавляло мне это все оптимизма, хотелось уйти, но тут меня пригласили в кабинет врача. Доктор оказался очень тактичным, мягко обо всем расспросил, у меня появилось чувство доверия к нему, и я смог откровенно признаться в одной подробности моей интимной жизни, дело в том, что я гомосексуалист, пассивный, и скорее всего мои проблемы со здоровьем были вызваны именно моей сексуальной жизнью. После сдачи всех необходимых анализов, начали меня лечить, я быстро поправил свое здоровье. Больше всего порадовали толерантность и тактичность моего лечащего врача, ведь если между пациентом и врачом есть доверие, то и результат лечения будет хорошим.

Аноним
27 июля 2016

Я сексуально раскрепощен, в интимной жизни у меня нет никаких табу, поэтому я люблю экспериментировать. Однажды такой мой эксперимент стоил мне здоровья и многих нервных клеток. В моей прямой кишке застряло кое-что, что там явно не должно находиться) как оно туда попало догадайтесь сами из всего вышесказанного))) достать его самостоятельно было невозможно, пришлось обращаться к врачу и смех и грех))) пошел в Центр Проктологии на Таганке, там сделали рентген, да действительно эта штука находилась в моей прямой кишке. Я как то даже засмущался, неудобно было перед доктором, но он оказался очень тактичным, назначил мне лечение, и вскоре это из моей задницы удалили. Понравилась клиника сама в целом, приятное место, персонал вежливый, врачи хорошие, и не только как специалисты, но и просто по своим человеческим качествам.

Аноним
27 июля 2016

Ужасно и стыдно об этом говорить, но это болезнь, от которой мне помогли избавиться в Центре Проктологии на Таганке! Возможно никто никогда не столкнется с этим в своей жизни , и слава Богу! У меня были анальные бахромки, отвратительные наросты в виде каких-то щупалец, в общем это страшно, так некрасиво! Я чувствовала себя прокаженной, мне было неудобно обращаться к врачу, мне казалось, что все начнут тыкать в меня пальцем, или смеяться или ехидничать. Это заболевание не приносило мне физического дискомфорта, но страдала моя интимная жизнь (естественно!), мое психологическое состояние было просто на грани истерики или депрессии, мне хотелось умереть, я чувствовала себя чудовищем. В конце концов я решилась идти к врачу. На приеме я готгова была провалиться под землю, настолько мне было стыдно, но врач оказался настоящим профессионалом своего дела, очень тактично и мягко со мной обошелся, осмотрел, сказал, что это можно и нужно лечить. Вскоре этих отвратительных образований в моей жизни не стало, мне сделали удаление анальных бахромок! Я стала снова любить жизнь и себя! Спасибо специалистам Центра Проктологии на Таганке!

Анна
27 июля 2016

Написать отзыв